بنت الرافدين عضو جديد
الجنسية : العراق كيف تعرفت علينا : عضو رياضتك المفضلة : كرة السلة لاعبك المفضل : رونالدو مصارعك المفضل : جيف هاردي الجنس : الابراج : الأبراج الصينية : عدد المساهمات : 18 نقاط : 48 السٌّمعَة : 0 تاريخ الميلاد : 26/06/1990 تاريخ التسجيل : 06/02/2010 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة جامعية المزاج : فرحانة
| موضوع: طريقة طبخ السمك الأربعاء فبراير 10, 2010 10:40 am | |
| االسلام عليكم ورحمة الله وبسخني الفرن إلى درجة 180 درجة مئوية . املئي جوف كل سمكة بشرائح الليمون وبعض أقلام الزنجبيل . لفي السمك في قطعة من الألومنيوم مبللة بالزيت ثم ضعيه في صينية مناسبة . ضعي السمك في الفرن من 20 إلى 30 دقيقة أو حتى ينضج . ضعي السكر وعصير الليمون مع كوب من الماء في إناء على النار واتركيه حتى يذوب السكر . خففي درجة حرارة الفرن واتركي المزيج على النار حتى يصبح كثيفاً ثم أضيفي المتبقي من الزنجبيل والليمون . ضعي السمك في طبق التقديم وغطيه بورق الكزبرة واسكبي حوله صوص الليمون والزنجبيل . ركاته | |
|