www.smackdownvsraw.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.smackdownvsraw.com



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور (((((((((لاجمل ورد شفته فى حياتك)))))))))
ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالخميس فبراير 18, 2010 10:02 am من طرف قاتل الاساير

» شعر جميل جدا
ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالخميس فبراير 18, 2010 9:16 am من طرف قاتل الاساير

» اجب(بنعم)او ( لا ) فقط
ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالخميس فبراير 18, 2010 9:07 am من طرف قاتل الاساير

» معلومات عامه عن بعض الحيوانات
ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 17, 2010 5:48 pm من طرف قاتل الاساير

» صور غريبة وطريفة جدا....................
ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 17, 2010 3:38 pm من طرف قاتل الاساير

» كلاب وقطط في لقطات خاصة جدا!
ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 17, 2010 3:13 pm من طرف قاتل الاساير

» طريقة عمل كيك البرتقال
ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 17, 2010 3:05 pm من طرف بنت الرافدين

» إللي مايدخل فاته نص عمره . . ؟؟
ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 17, 2010 10:34 am من طرف بنت الرافدين

» عمل عقد من الزجاجات البلاستيك الفارغة ..
ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 17, 2010 10:06 am من طرف تبارك الله

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

 

 ثلاث طبخات سهلة ولذيذة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تبارك الله
المدير العام
تبارك الله


الجنسية : العراق
كيف تعرفت علينا : عضو
رياضتك المفضلة : التنس
لاعبك المفضل : كاكا
مصارعك المفضل : فريق DX و HARDYZ و JOHN CENA
الجنس : انثى
الابراج : السمك
الأبراج الصينية : الحصان
عدد المساهمات : 41
نقاط : 105
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 10/03/1990
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : فرحانة

ثلاث طبخات سهلة ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: ثلاث طبخات سهلة ولذيذة   ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 7:55 am

بسم الله الرحمن الرحيم

،،، عندي لكم ثلاث طبخات سهلة ولذيذة ،،،

اول طبخة لفائف السمبوسة بالجبنة طبق حلو ويصلح مالح ..



المقادير:

ورق سمبوسة
جبن فيلادلفيا أو كرافت أو بوك أو كيري (اللي تحبينها) بصراحة الفيلادلفيا أحلى
فستق أو جوز هند للتزيين
شيرة أو عسل حسب المتوفر
قصي ورق السمبوسة مربعات واحشيه جبنه ولفيه على هيئة اسطوانية كالسجائر..
إقلي الاسطوانات
ثم صبي عليها الشيرة أو العسل وزينيها بالفستق أو جوز الهند ،،،


ثاني طبخة دجاج مع الخضار بالطريقة المكسيكية ..


المقادير:
> لحم الدجاج مخلي من العظم ومقطع شرائح بطول 2 الى 3 سم
> حبة بصل مقطعة شرايح
> حبة كوسة وحبة جزر مقطعه شرايح
> ملعقتين كرنب برضه شرايح
>2 قرن فلفل حار
>بهارات(ملح, فلفل ابيض ناعم, كركم, كمون ناعم_ كل نوع نصف ملعقة شاي_)
الطريقة:
في هذي الطبخة بنستخدم صينية تيفال واسعة او القدر المحدب حق الصينيين!!
& نضع ملعقتين زيت نباتي في الصينية ونقدحها بعدين نحط البصل ونقلبه وبعدين نحط الدجاج.
& نستمر نقلب على نار عالية حتى تبدا مرقة الدجاج بالظهور عندها نوطي النار شوي ونحرك كل دقيقتين( استغلوا الوقت بتزيين السلطة..والرز)
& بعد كذا نضيف البهارات ثم شرائح الخضار ونستمر بالتقليب حتى يتنشف الدجاج وتبدا بعض القطع بالاحمرار.. وقتها نختبر النضج ونطفي النار..
اكلة رهيبة وماتاخذ وقت ابد.. تستوي في ربع ساعة لانها على نار عالية بالاول ولان مايضاف لها ماء ،،،


واخر طبخة ،،، ربيان بطريقة سريعة ولذيذة ،،،



المقادير:
كيس ربيان حجم صغير مقشر( موجود عند الشركة السعودية للاسماك)
فص ثوم مفروم
جزرة صغيرة مبشورة ناعم
ملعقه صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كركم_ورشة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مفرومة*

في مقلاة: نضع 2 ملعقة زيت نباتي ونسخنه وبعدين نحط الثوم والجزر ونقلبه شوي (قيس نص دقيقة)
& نضيف الربيان المغسول والمصفى ونقلبه مع السابق
& اذا بدت موية الربيان تطلع, نضيف الملح والبهارات(بدون الكزبرة)
& نقلبه كل شوي الين تنشف مويته ويصير يستغيث(يعني يطقطق بالزيت بدون قطرة ماء) وقتها نرحمه ونطفي النار ومباشرة نضيف الكزبرة ونقلبه معها وبعدين يصير جاهز للتقديم
مدة الطبخ ماتتعدى 10 دقايق وممكن اثناءها نركب الرز الابيض على النار علشان يستوون مع بعض
& يغرف الرز في طبق دائري ونترك فجوة بالوسط نحط فيها الربيان,, او يقدم كل صنف بلحاله


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the rock
عضو نشط
عضو نشط
the rock


الجنسية : العراق
كيف تعرفت علينا : اخر
رياضتك المفضلة : المصارعة الحرة
لاعبك المفضل : ميسي
مصارعك المفضل : بروك ليسنر
الجنس : ذكر
الابراج : الجوزاء
الأبراج الصينية : القرد
عدد المساهمات : 45
نقاط : 101
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 25/05/1992
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 32
العمل/الترفيه : النت
المزاج : فرحان

ثلاث طبخات سهلة ولذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ثلاث طبخات سهلة ولذيذة   ثلاث طبخات سهلة ولذيذة I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 09, 2010 8:43 am

شكراااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ثلاث طبخات سهلة ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.smackdownvsraw.com :: ركن البنات و الاولاد :: قسم الطبخ-
انتقل الى: